2014, MOROCCO: Где поесть в Агадире. McDonald’s

Я понимаю, что McDonald’s – не совсем то место, в которое хочется идти в экзотической малознакомой стране. Но все-таки решила не обходить его вниманием.

Во-первых, потому что в первый раз обедать мы пошли именно в McDonald’s. Причина проста – когда ты еще не понял, сколько должен стоить обед и что в нем при этом будет, самый простой способ сориентироваться – зайти в место, в котором тебе все понятно.

McDonalds001

Мак Даков в Агадире несколько, мы были в двух – на набережной и возле «Маржана». Описывать особо не буду, McDonald’s он и есть McDonald’s. В чем отличия от челябинского макдака? Во-первых, вкусно! Булки больше, котлеты толще, салат зеленее.

Мне понравились треугольные пакетики с сахаром. Так необычно…

McDonalds002

Иииии! Здесь нормальный вкусный кофе! А вовсе не та горячая бурда, которую у нас в городе пытаются выдать за этот напиток. И еще мне понравились деревянные палочки для размешивания. Я терпеть не могу вот эти пластиковые мешалки, которые обычно в фастфудах подают.

McDonalds003

И еще. В макдаке на набережной не пускают в помещение в купальнике. Я один раз пыталась зайти в брюках и бюсте от купальника, меня попросили прикрыться. Имейте в виду.

UPD. На момент нашей поездки цены макдаке Агадира были вполне приемлемы для нас, а вот с момента возросшего курса доллара и евро McDonald’s может оказаться дорогим удовольствием, имейте это в виду. Большой обед с Биг Тейсти стоит 68 dh, макфлури – 22-23 dh. И примерно раз в год они повышают цены на пару дирхамов.

Наталья Деревягина

 

Где еще поесть в Агадире?

 

Пекарня Tafarnout

Итальянская пиццерия Little Italy

Самый вкусный тажин в Tajine Planet

Кафе Tour De Babel

Лучшие свежевыжатые соки – Herguita

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *